не, нужно работать...читаю и офигеваю...вспомнилась фраза из фильма:и эти люди борются за звание дома высокой культуры и быта...
Граф как всегда отжигал вчера. Неужели человек не понимает,что люди удовлетворенные жизнью, не будут так себя вести, что за непонятная ненависть к окружающим!
Кокишу интересно твоему. Она фото просит у меня. А так мне нахрен фоткать. Но раз ты говоришь что НИКОМУ вообще не интересно, то не буду. Так что Кристи, прости детка. Обещанных фото не будет.
Вот например, к Славику тоже отношение неоднозначное было, но интересный он персонаж, ну троллит, но насколько я помню до оскорблений не опускался никогда! А эти появились как многие до этого резко и так же скоро свалят с форума.
Не дождешься Если меня оскорбляют различными словами, почему же мой мужчина не может ответить тем же и заткнуть рот. Только и мат возымел свои действия. Другими словами люди не понимают, увы. П. С: а как можно появится постепенно, а не резко ?
Да он перепил вчера. Сегодня уверена на все 100 что он вообще ничего не помнит. Пил с 10 утра, естественно к вечеру крышу снесет
Вот именно. Они меня разводят, а я как дура ведусь. Потом меня же и обвиняют что я хвалюсь и хвастаюсь. ВСЕ! Больше хрен кто что-нибудь от меня увидит и услышит. Умрите в догадках
Ответить можно, нужно даже я бы сказала ) Но реально оскорблять то зачем? Даже если про тебя написали, ты знаешь что это не так, смысл пускаться в бесконечные переписки? Пусть человек думает чего хочет, его дело. Ведь может он по умному написать, видела. Если человек умный, то он словами может нормально так обидеть ПС: Пришли такие, кипиш навели и слились!) Я не про Вас, просто бывали здесь такие.