паш, привет) ну,не трогай ты...зачем настроение себе портить?сегодня отжигаем))))забей на них, не цепляй, хотя бы сеня)
Да ему плевать на вас с большой колокольни. Будет он еще на таких мелких сошек внимание обращать. Он за меня заступается всегда. Ну а вчера еще и перебрал. Правильно говорят что все беды от баб
Согласна. Перебрал, прошу строго не судить. Хотя все правильно он писал вчера. Славик совсем распоясадся, считает что может писать все что угодно, а все будут хи хи да ха ха. Ему один раз сказали, второй......не понимает человек. Продолжает в том же духе. Вот и объяснил Граф на его же языке, чтобы заткнулся раз и навсего и мой ник в суе больше не называл.
Привет, дело в том что я никогда этих двух персонажей не оскорблял, но в свой адрес услышал уже достаточно, я найду этих людей, тех кто это писал в реале разговор будет иной.
То есть ты подтверждаешь что он цепляет первым Ну наконец то до тебя дошло. Хорошо вам отдохнуть сегодня, постарайтесь не весь вечер напролет наши персоны обсуждать
Паша, если ты хочешь встретится и разобраться, то так и скажи. Зачем идти сложным путем и кого то искать. Никто прятаться не собирается.
Вот ещё тратить время на человека который этого не достоин, я встречусь с женой, фоточки разные посмотрим Питерские.