поговорим о вечном... это только на меня моя коза ругается? мол у тебя на уме одни машинки! ты все время тратишь только на них! постоянно в гараже и т.д.
привет! это ты на что ща намекнул??? омлет чтоль? хз, я на работе. утром записалась в цирюльню. ногти щлифовала вчера. правда нарисован не дед мороз, а какая-то хрень непонятная.
У меня нет козы... Правда, моя работа связана с машинками и гаражами, но я в них не сижу круглосуточно, а стараюсь управлять дистанционно))
как бы это.... люблю я это дело, хобби мое. сижу гайками швыряюсь, никого не трогаю, душой, так сказать, отдыхаю
Саня ты не один, я тоже слушал слушал, а потом сделал так, сказал что машина сломалась и всё ничего делать не стал, на вопрос а как мы по магазинам поедем!? я сказал я не хочу тратить своё время на машину, давай на автобусе поедем ? ну дальше ты понял наверно реакцию? короче машину сделал и сказал, если эта машина возит твою дорогую задницу, то будь добра ухаживать и за ней и всё !!!
+1 такая же история. как в магазин или домой - так на машине. а как уход и ТО - так все, ворчит. но вроде как уже смирилась.
Поправил пост Ну это нормально, в России девушки выходя на улицу должны выглядеть на миллион долларов, потому что они самые красивые
Я один раз за опоздание взял и уехал вообще, на улице дубак был -27 кажется обида была неделю но за что я так и не понял это же она опоздала