Ты пошла по очень скользкой дорожке и должна была быть готова к удару, который ты не приняла, а свалилась к тупому срачу с петикантропом нашего времени в плане умственного развития - Кокосо, тем самым опустившись до ее же уровня. Такие громкие лозунги про то, кем ты работаешь и какая ты важная, и при этом такое нижеплинтусное поведение... Впрочем, оно типично для HR сотрудников. У них частенько можно встретить распухшее чувство собственной значимости. Слабенько, короче. ПС. И это, говоря "вы", меня не надо объединять. Меня тут в реале никто не знает и вряд ли когда-то узнает. Под маской крокодила скрывается сюрприз...
Я хочу назвать Алиса. Мама Ульяна или Злата ( дурацкие имена). У меня сестра двоюродная есть, ее зовут Роза, а фамилия Белая
Паш оплатил час тока... Чиста напругу сбросить... Вертаюсь домой по беспробочному вечернему городу=))
Короче я поняла, что тут воспринимается только флуд, бред и Piздешь. Когда пишешь реальные вещи - негатив, зло, недоверие и зависть. До уровня вакуумной коки я естественно никогда не опущусь, это думаю понятно всем. В этой теме принят только фейк.Сегодня я это поняла.
Все верно отписала, за исключением про уровень Коки. Ты сегодня на нем побывала. Конечно, ты это никогда не признаешь, но в глазах окружающих (лично в моих) было именно так. Помнишь ту фразу про то, кто первый заткнется? Запомни ее. А про все остальное коротко и ясно - это интернет, детка.
пусть будет, у меня был один клон - использовал только в личной переписке. Бывает такая необходимость. В общаке клоном не отписывал никогда Или у тебя клон активный?