Граф вчера хорошо перебрал виски. Хотел зайти на сайт и извиниться за свое поведение, но его забанили. Срач, срачем конечно, но вчера был перебор. Он это понимает. Поэтому прошу понять и простить
зачем тебе извиняться? Сам набазарил, пусть сам и отвечает...Хотя не знаю изменит ли это что-то. Что у пьяного на уме то у трезвого на языке...Так ведь?
Так его забанили же Как выпустят напишит наверное что то. Что у пьяного на языке......это конечно правда, но когда совсем перебор алко, то это правило не работает
согласен +100 Про себя, сижу на работе с х.. плохим нетом, пока прочитаю, уже нафигачели, короче не успеваю!
Я разве извиняюсь? Пишу - прошу понять и простить Хотя как обычно один человек не может быть виноватым в сраче. Виноваты и хороши как обычно все
Да какая разница, пьяный он был или нет...Ты может и сможешь простить его когда он в пьяном угаре шмару на помойке загнет...и скажет тебе: ну зая, я же бухал с утра вот и чпокнул ее...перебор алко это правило ведь не работает..." а в следующий раз и ему напихают.... так что все правила работают, надо тщательно фильтровать то что в эфир излучается на людях, а если Граф пробухал мозги и не может себя контролировать, это его проблемы, а не Пашины, не Олега...и не других на которых он не за что вывалил чан дерьма...не надо его защищать...Лучше ему вообще сюда не появляться я думаю...
Разница между пьяным и трезвым есть. И она огромна! Граф взрослый и умный человек, думаю сам решит что ему и как делать. А почему вся эта ситуёвина мне не безразлична, потому что он меня защищал. Как в принципе и поступают нормальные мужики по отношению к своей женщине.