Читал от начала и до конца. Я так понял, что Граф начал квасить с 9-и?(ничем не закусывая) И продержался в адеквате довольно долго!Ну а потом говорил крепкий (хороший) алкоголь и все , что накипело! А вот это, совсем другая, личная история. все имхо.
Совершенно верно. Граф вообще умничка у меня и пьет очень очень редко. А тут наложилось два обстоятельства: 1. Что меня сильно засерали не сами лестными словами. 2. Хорошее алкогольное состояние. Ну и тут случилось что называется попасть под горячую руку Ну да ладно....Кто поумнее поймет, а кто нет так и будет обижаться. Я вот не обижаюсь на людей которые меня засерали т.к мне плевать вообще.
Шерлок Холмс идёт по ТНТ,пиндосский.Завтра вставать в 7 утра,закупаться перед НГ,на неделе времени не будет-экзамены и зачёты в универе)
интересно от меня какая угроза тебе исходила, от Олега...от чего он так рьяно защищал тебя? граф очень взрослый, согласен...возможно даже старый...Но мозги он свои пропил...Извини тут не соглашусь
на этот: "Ты может и сможешь простить его когда он в пьяном угаре шмару на помойке загнет...и скажет тебе: ну зая, я же бухал с утра вот и чпокнул ее...перебор алко это правило ведь не работает..." а в следующий раз и ему напихают...." вот интересно простит Клипса или нет...
это для тебя другие адекватные...а для дурака все кругом дураками казаться будут всегда...Ну и никогда дурак не признается что он такой и есть)))
Ну понесло Всем же видно было, что человек поменялся? Если чесно, я подумал, что пишут разные люди!Или нахлабучевало волнами!
вчера все сделали выводы для себя...и я тоже..Один пост он пишет нормально, про гости на север, рассуждает вполне здраво... а другой пост с перепутанными буквами, оскорблениями и матом...