Логика в твоих словах конечно присутствует. Ничего не говорю. НО только не по отношению ко мне. Последнее слово всегда будет за мной, такой склад характера. Есть конечно нюансы.... В личных отношениях, я как правило наоборот иду на уступки и сама пытаюсь все сгладить т. к переживаю и боюсь потерять. Но в сраче с бабой никогда!!!!! Никогда я не уйду первая и не замолчу, буду грызться до последнего. И все равно мое слово будет последним. Я не считаю, что я сегодня опустилась до уроны кокиша. Нет. По крайней мере я отвечала не оскорблениями как она. Когда человек переходит на оскорбления - значит он ослаб и ему нечем оперировать. И вообще - суть срача банальная зависть. Шубу моя (которая еще в магазин висит) обсудили по полной, сексуальные отношения, подарки и т.д. Сосать, не сосать....... Можно подумать никто в реальной жизни и в близких, серьезных отношениях этим не занимается. Да, мы возможно сделали ошибку, вынеся чуть чуть это на форум. Но так вы же тоже самое пишите тут целыми днями, только это все вирт, а у нас тоже самое но реально. В чем разница то не пойму?
Хорош прибухивать Завтра понедельник если ЧО. Мы в баню к тебе собираемся. Не забыл? Там и обсудим все сложности жизни.
Она единственно верная. Могу несколько фишек поведать, как профессиональный тролль Вот именно это я и обожаю. Над этим ржу адски. Да, продолжай. Загрызи эту сучку!!! А потом меня еще...пля я до слез уже угараю
Спсб. Уже два урока тут получила. 1. Не сраться прилюдно ( не театр все таки). 2. Не выносить все хорошее на форум. Не делится приятным и радостным. Можно тока Pizдаболить.
То мужики сидят на форуме и треплются о всякой куйне... Кстати троллишь ты и правда профессионально=)
Ань... есть одно хорошее правило в сети... Если ты что то о себе говоришь будь готова к тому что это обосрут. Нельзя слишком личное выставлять тут