нужно былоне знаю...может вы и устраивали))))было страшно за свою машину, когда вы уезжали))))я думала он щас ее тоже загребет
понил) пасиб) удобно? не ну я чисто практиццки? раньше просто не было всяких мальчишников и девишников, все флудили в ВОВ) и это и было основное место флуда. ну и замечательно) пасиб за приглашение) не) ну ты спросил)) ща вино+аморалка)) хорошо не центровой обозвал)))))))))))))))))))) ну смотря у кого как)))) у меня, например, со второй была такая штука) заходит Сережка на кухню, сижу я и уминаю копченую курицу, запивая сгущеным молоком)))) за тестом в аптеку решили не ходить)) тю) это нАрмАльнА))
да это шутка была)))не стала я этого делать)))) "в одной стороне "пукни", а в другой скажут, что обосрался")))))))
я кстати тоже много пропустила, только зашла на сайт)читать не успеваю, что про меня рассказывают?))))расскажите все пжл.
Расскажи мне про мои приключения сам нифига не помню=)) Я его накажу что б больше тебя не пугал так Не верь... Наговаривают на Саньку завистники