ЗЫ Я на препеллер клабе вывесил свою фотку так полдня вся конфа стебалась над моими домашними тапочками=))
А я привык, Славик не даст соврать периодически выкидываю фотки для троллинга народ яд выпустит и спокойно весело общается.
нихерасе ну я был наслышан о тебе ходят легенды, поэтому и взялся тебя вызволять из вечного бана, да и умный и грамотный ты чувак, курятник не твой уровень это факт.
Клипса (не знаю, как зовут тебя, извини). Я могу ошибаться, но ты очень четко производишь впечатление молодой (до 30) провинциалки, которой показали красивую жизнь и назвали это любовью. Она, естесственно, поверила. Обратную сторону медали пока не показали
Павлик, ты завсегдатай тусовок с телочками. Давай уже сливай мне кисок качественных, а ты уже зажрался
Лёха вот ты мне скажи, зачем погружаться в дерьмо затягивая ещё и окружающих, и когда уже дышать становится не чем, признавать свою ошибку? лучше поздно чем никогда конечно. Но зачем до этого доводить когда было нормальное общение?
Да я жалею о том, что личную жизнь вынесла. Хоть немного, но вынесла. Хотя, по сути, ничего сверх естественного я не писала. А так то срать с большой колокони. Завтра думаю продолжим с коки Если завала на работе не будет конечно
Слав я готов тебя взять с собой сюрпризом, но ты же категорически отказываешься посещать тусовки, я тебе предлагал кажется в реале пересечься, ты ответил что не ходишь на тусы.