Вообщем,сегодня были в детском приюте в Чемерне,что находится недалеко от Клинцов.К нам присоединились ребятки из этого города! Изначально мы выехали в 9 утра из Брянска и к 11 мы уже были в Клинцах.В Клинцах мы встретились с ребятами с Drive2 посетили приют,подарили детям подарки и много радости,оставили свои контакты для заведующей этим детским приютом.Потом мы прокатились до святого источника и искупались в купели,позвонили в колокол,походили по заснеженной целине,подышали свежим воздухом,набрали святой воды и вернулись обратно в Брянск!Спасибо всем,кто оказал посильный вклад в это мероприятие!
Илья, вы очень хорошие люди, у меня слеза накатилась даже, очень трогательно. Вы подарили частичку своей любви и доброты, детям которые лишены этого.
не сцы) Серега не Отелла)))))))))))) ааа) усе понил)) да эта квавиатура чем тольк не была запачкана))))))) молодцы! мы в среду поедем к нашим подшефным)) с незамерзайкой?
Илья я реально плачу, и сердце бьётся как башенное, вы просто Люди с большой буквы, мы с БМВ клубом тоже планируем ехать, но я не смогу поехать, потому что слишком впечатлительный, когда дело касается детей.