ну кто так говорит? не было этого, это вообще не я, у меня алиби и куча свидетелей...вы ничего не докажете
ща найду фото: меня гаец остановил, за матьтвоюкакоепревышение....и начал мне мозги делать...на свой фен сохранить забыл...ну я ему примерно так и ответил ..."Нет ножек -нет мультиков"(с) черный анекдот ну потом он начал исполнять что номер там не видно ему....в итоге я сказал что у меня есть фото и отправил его бабочек ловить
говорю же - скрутило нафиг сейчас представил их у себя на шее - ваще давление подскочило не заметить, а ЗАМЕРИТЬ говорю же не было меня вчера. так и хочешь меня завалить
Спорнем? с 2006 года ездим, ни у кого не выскочило)) Там нет бросания на шею с криками :"Мама!") Отличный праздник, замечательные дети, педагоги - просто супер)) поллитру? вдребезги? да я тебя (с))))) сбор у моего дома в 11- 11.30 (адрес надо? в личку дам) концерт в 12.30. пока доберемся, пока то-сё00
солнышко, не переживай ты так) у них все в порядке, они даже немного зажрались уже на подарках и тому подобной благотворительности. Разговоры сейчас идут о том, что дети в приютах, избалованные постоянным вниманием и подарками, потом, когда их выпускают "в жизнь", не могут адаптироваться, потому что привыкли, что им все дают и обнаглели. Лучше тратить деньги и время на их развитие, образование и дальнейшую адаптацию... это просто ремарка, те, кто давно помогают детским домам и сиротам, об этом знают
не каждый сможет... ты завтра в онлайне? адрес и тел кинь, я как-то спрашивал твой тел, но боюсь уже затерялся. зы. в основной теме подписался, буду 100%
ну это я так, гротеск, опять же но вообще, там есть раздел "Транспортная помощь", им всегда нужно что-то куда-то отвезти, и если есть время, можно помочь
я усигда в онлайне, если не отвечаю - спю)) у меня комп всегда включен. ща я тел в профиль вобью, глянь, ладно? да) на развитие и адаптацию надо. точняк. в основном и возим развивалки, и всякие нужды обыденные.