На тусе бывал один раз в жизни - в день вечного бана 11 января 2013 г. Говнотуса абсолютная. 30 мин побыл и свалил
Жалеешь? Тебе не похеру на мнение конфы? Тебе с ними детей не крестить. Так что вздохни, подними вверх руку, резко опусти ее и на выдохе скажи: идите все на йух.
На тур слёт приезжай, могу с собой захватить, знаю ты безлошадный это не проблема. Там пивандрия жиранёшь столько что будешь писать во время питья !!!
пьяное существо в багажнике возить? Мне там полконфы иплище начистить мечтает, ну его нах там появляться
понял тебя) незач. увы, но "уроки" неправильные... см. пост за номером 517. так это нормально, ты еще не привык?
http://new.krovatka.ru/people/pp0.cgi?ch=20&cn=cc_etnii_sneg_on_&fnum=0 Гляньте без реги фотки видно?
Там получают люлей только те кто там провинился на поляне, тебя никто не тронет, ну если только девочки в палатку утащат и групповое изнасилование совершат ну думаю ты не обидишься
Нее, тебя на йух не пошлю. Рука не поднимется Потом в баню нас с Графом не пустишь еще.Будем у порога топтаться как дураки. Да ну на..... Все Оки Конфа, конфой, но я преверженец реала, а там все отлично. Чего и вам всем желаю. П. С. : когда приедем- стейк из лосося будете жарить.
Я привык ко всему, но мы здесь узурпировали тему не для того чтобы выцарапать друг другу глаза, ведь так?
Когда я буду, точнее, если я буду обладтелем машины БМВ, то мож я и приеду, но это будет уже совсем другая история... А пока я нищеброд, то мой турслет - это вечером в профилях телочек пооколачиваться, чтоб передернуть На Кокосу уже 2 дня подряд, класс сиськи!
На BMW Club бмв уже почти не осталось, а на тур слёт люди приезжают на электричках потому что машин нет Это предрассудки не более того, ты же видел отчёты с ТС ?