ЧЁ эта? Я сейчас буду писать Когда детеныш будет, у меня дела поважнее появятся чем отвечать на твои бессмысленные сообщения Не советую мне советовать
Господа, Коки обязательно посетит в будущем вечеринки ауди клуба, пока не было времени. Вы мне расскажите, кто есть кто на фотографиях...
очень интересно...только сначала хотелось бы узнать про то время КОГДА МОЗГИ БУДУТ...мозги у людей быстрее появляются чем дети, как правило
доброе утро,рыжик))) написано было в контексте того,что всё прям жаждут тебя увидеть...а я спокойно отношусь и не более...но всё-равно приятно было бы познкаомиться)) чем смогу-помогу)))
Зай, тебя узнала сразу.... Узнала Павла, Ольгу, Ксю.., Люмпин как я его себе и представляла...Алексея узнала... А где Сашенька на фотках, хочу на неё взглянуть, она случайно не в белом платье?
Потому что как только я появилась - мне начали некоторые личности писать гадости.Даже до моего появления сегодня, про нас с Графом писали гадости (вчера). И я им в лицо написала что так делать не надо, иначе будет опять срач. Но меня проигнорировали, поэтому на каждое говно написанное в мой адрес - будет ответ. Написала же - не надо нас трогать и будет мир в курятнике
Боюсь правду неадекватно расценят. Поэтому я лучше промолчу. Сам факт что Минас пришел в какой то домашней майке явно не первой свежести меня уже убил Про других пожалуй промолчу.