Киски разбрелись по своим норкам. Затишье...все в ожидании. Клипса точит топор на Кокоса Кокоса поправляет струну, которая держит ее уши в черепной коробке Натуцци подтянецца, добавит масла Серый жрет рыбу, сцуко Славик жрет пивандрий. Тоже сцуко. Продолжение... Сорри, но я испытал очередной оргазм от одного осознания, что завтра будет весело
как ты понимаешь, ответ держать могу лишь за себя. если судить по прочитанному (читаю не все), то у меня складывается ощущение, что половина тут для этого. это нормально, так было, есть и будет.
вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами: Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа? Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
доклад принял...значит все на контроль...понятно? да? завтра у меня кстати начинается отпуск...соответственно заканчивается отпуск у всех рыб заточил крючки...черви и опарыши намассажированны, делают зарядку...завтра на реку
Серж, я ни разу не был на рыбалке. Стыдно. Как на нормал рыбалку попасть? Готов на наживку дать Кокосу.