Почему все считают что безобразно и отвратительно только я и Граф себя ведем? Обратите внимание что пишет Славик мне, коки, Павел??? То есть ихняя писанина в порядке вещей, а наша нет?
Это сказал самый сильный НАРЦИСС - МУЖИК, я писаю кипятком. Уважаемый, я тебя теперь в покое не оставлю, а за подонка ответить не хочешь?
Свое ты уже показал. Вот какого хрена славик меня опять трогать начал? Не имется ему что ли? Я кого то трогала с утра? Нет.
Кристина, давай договоримся, вчера ты себя очень некрасиво вела, прекращай людей оскорблять или я с тобой чаю не попью
Привет. Обрати внимание кто первый начал Я пожелала всем доброго утра и уехала на работу. Приезжаю и вижу картину что славик и коки опять по мне соскучились. Ну и кто при этом среться первый???? Суди объективно. Как думаешь?
я и вам с графом,как и Павлу тоже самое могу сказать...ибо вы представляетесь мне реальными персонажами,а Кокосо и Славик-сугубо виртуальными...то бишь им можно,а вам нет) вот и славно
А где я оскорбляла? И кого? тебя? Нет! А за других не надо говорить, ТЫ ЗА СЕБЯ ОТВЕЧАЙ, А НЕ ЗА АНЧУТКУ