У тю тю. Как раз ты то и скучаешь по мне детка. Если бы не я, тебя бы тут вообще незаметно было. Так что успокойся. Ты напрямую зависима от меня
Конечно нет! Он обманывает. Эта Клипса размещала голые фотки , сделанные с айпада, где она в душе, писала , что её Граф снимал. А Граф все перепутал, он думал, что это я!
Славик, а ты какие таблетки пьешь для поддержания потенции? Может тебе сменить марку, а то ты какой то сонный. Нет? Или мне показалось
не, а че? лучше гадить друг другу в душу и засирать по полной? а смысл? можете хоть до потери пульса уссываться надо мной или Эммой. я буду сохранять хладнокровие. ну может иногда выскажу чего-нить. умное. или не очень. эмоции выплесну. культура общения - знаком термин?
за шубу никогда, я даже об этом не писала, опять очередной пи..ш! у меня есть шуба, так что отвали... Я знаю, что ты меня хочешь, но не дамся тебе! Трахай Клипсу.... у неё в голове одна сперма, надо срочно прочистить голову
Да что ты милая, что ты мне дала, то я и перепутал. Не стесняйся, Кристина, ну хотела шубу за отсос, ну не получилось, может с кем-нибудь получится, с Баном например. Всё ещё впереди, уверея тебя. Всё только начинается! Не там рот разевать стали, уважаемые. Заткнули бы уже, а то попахивать стало даже в виртуале.
Ты издеваешься наверное? Для культурного общения должны совпасть как минимум два факта - место и общество в этом месте. Ни то, ни другое здесь не совпадает. С кем тут культурно общаться? С издаболом Павликом, который сказки рассказывает что ЕБН охранаял?