если я кому-то не отвечаю,то это не значит,что я невнимателен или не уважаю собеседника...просто не охота поддерживать срач в теме)
Пи ...... шь, говоришь? А когда ты тут Клипсу обсираешь, вместе с Пашей, это не пи .... шь? Вы твари вонючие, что делали? Веселились? У вас рот в куриную клоаку превратился, из которой за версту уже несёт. А теперь ответы не нравятся? Жрите своё обратно! А ты очко своё ради шубы мне подставляла!!!
Как это нет! Ты просила по телефону, что бы я тебе шубу купил! Не помнишь! Верёвочка в башке оборвалась? Уши держи, а то отвалятся.
А ты с павликом и всем остальным кодлом не обманываешь получается, когда про меня пи....шь???????????????? То есть правда только про меня получается, а про тебя нет? Вот послушай теперь меня детка, за каждое свое слова написанное в этих сообщениях ты ответишь передо мной и перед всеми кто это читал. Дура ты недоделанная. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8469947&postcount=347 http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8470039&postcount=388
Граф, а я думала, что вы стрессоустойчивый человек, кот. не поведется на провокации 24 летней девушки...
Я стрессовоустойчивый, но откровенное хамство терпеть уже нельзя. Вседозволенность не должна быть сверху, тем более такая. Пусть побудут в шкуре Клипсы. Весело вчера было некоторым? Так пусть сожрут своё говно обратно. Ничего личного, только констатация факта.
Саш, если уж говорить на чистоту, то Коки завуалированная шалава. Те ребята кто с ней встречался в реале, это поняли и быстро свинтили от нее. А встречалось с ней не мало народу. Есть люди которые это могут подтвердить. И Графу она предлагала чтобы он ее спонсировал за интимны услуги. Я вот КЛЯНУСЬ что сейчас говорю правду. Она сказала что ей не важно сколько ему лет, главное чтобы бабло платил. Граф естественно отказался и мне все рассказал т.к ему нахрен не надо с ней связываться. С этого момента и я стала относится к ней с отвращением т.к есть реально повод для этого. Я на пустом месте к людям плохо не отношусь. И кто после этого пи....т еще спрашивается?
привет. приветствую, Олег! ты зачастил, не? с чем связанно? не подумай, что я против) зы. Сашенька, не забывай про шапку