Напиши список моих привлекательных мест, чтобы я знал что прикрывать Сразу предупреждаю, такой не одену
А мне тоже расссказали анекдот. про гаечку,простите за нескромность))))но к нашей теме очень подходит)))) Решили Чип и Дэил оттр@хать Гаечку и решили это обставить так: накидать на полу орехов и когда зайдет Гаечка увидит халявные орехи наклонится тут то они и воспользуются моментом Заходит Гаечка Видит орехи и перепугано прижимается к стенке - Чип и Дэил - Гаечка ты что орехов не хочешь? - Гаечка - так я уже сыра просто обожралась!
Я думал что он одинаковый для всех мужчин, вот и попросил женский взгляд со стороны, я же не в курсе на что девочки обращают внимание
Это да я когда в универе учился и жил в общаге, 5 лет отбивался от того чтобы мне девочки не накрасили ресницы, они у меня длинные и загнутые, девочки говорили нафига тебе такие ресницы ? отдай их нам не дал накрасить
Дочь звонит маме и жалуется -мама,этот неблагодарный муж опять не хочет есть гречку! -Доченька,а ты расскажи как ты старалась когда её варила! -ВАРИЛА???
еще один про плохую жену Жена приходит домой в 5 часов утра, в дрова пьяная, макияж размазан по лицу, колготки рваные, в одной туфле, тут ее на пороге встречает муж и говрит: -Ты думаешь я тебя в таком виде домой впущу?! - Куй ты угадал, я за гитарой пришла!