вот мой любимый, тоже из жизни) Зал суда… Идёт бракоразводный процесс. Судья: — Почему вы хотите развестись со своим мужем?… — А он меня в постели не устраивает!… Женские голоса из зала: — Всех устраивает, а её не устраивает!… Мужские голоса: — Да её вообще никто не устраивает!!!
да ладно???? блин, без них скучно будет стопудово((( бригадир, верни нам наших отрицательных персонажей, ты нарушаешь гармонию добра и зла!!!
Прокофия, я был разве замечен во лжи? зы. в шапке есть раздел "бан лист", можно ознакомится, так же на АК есть такая ветка
вот не ожидал честно, по началу помню фразу: у меня с Тельцами не складывается я Овен а сейчас такой поворот
Не надо прохладный душ ещё никому не повредил, кто то должен был прекратить это безобразие, мне вот тоже предупреждение выдали по делу до 26 числа под прицелом хожу
я могу скинуть тебе ссылку на ее группу в контакте а вообще (если честно) она нас отправляла на Ибицу типа дешево, а оказалось, что ребята, с которыми мы в самолете познакомились, еще на 10 тыщ дешевле прилетели, так что.... не могу сказать, что она лучшая