Оооо меня разбанили уже оказывается Видимо провинилась меньше всех, раз быстрее всех выпустили. Я смотрю вы любители за чужой спиной обсуждать людей, когда они в бане и не имеют возможности ответить. Молодцы!!!! Очень достойный поступок
Саша, во первых Владимир сказал это ВСЕМ!!!! И все промолчали кроме меня. Только я задала вопрос в чем заключается вранье т.к мне было действительно не понятно к чему это написано. Кокос вообще написала ХОРОШО т.е подтвердила что врет. Вот про нее и интересуйся. А меня не трогай, тем более в мое отсутствие. Если тебя что то интересует,то спроси лично у меня, а не ходи и не собирай сплетни .
Да много где, насыщенные выхи были. До компа не добралась. Вчера еще опять в театр ходили, корпоратив у нас был - смотрели "Лебединое озеро", мне понравилось.
И к тому же Саша мне стал дружбаном заочно, и обмануть его было бы не по пацански, и я сдержал обещание.
Корпоратив в театре? Оригинально однако У меня 27 по плану, но я ней пойду. Там надо много есть и много пить, а я не хочу организм засорять
Времени нет свободного : )) в январе может на выходные метнусь хотя в приоритете, хотяб на недельку в тай выбраться : )