Привет. ПРосто акцент ты сделала на мне и это было видно из последующих сообщений. Ты интересовалась именно Клипсой, а не собой, Пашей, Кокосом и др. пользователями.Иначе вопрос поставила по другому бы. Хотя модератор написал что это касается ВСЕХ. Что касается меня, я думаю Владимир имел ввиду мои кочевания из города в города. Про других не могу ответить.
То и означает - мы чета Володье. Графина у него нет, зато есть Я. Кстати Граф передает пламенный привет и нижайший поклон вам уважаемые. Он просто ждет не дождется завтрашнего дня, чтобы ответить на все интересующие вас вопросы.
В том то и дело что нет. Или мне отчитываться надо каждый раз? Так ребята, сегодня я уезжаю из Москвы на 2 месяца, по таким то таким то причинам. Так ребята, сегодня я приезжаю в Москву на пол года по таким то таким то причинам. Все в курсе? Никто претензий не имеет ко мне?
акцент был на тебе только из-за того, что ты написала, что то в духе " а причем здесь я ?", на твой пост он и ответил, что "ОТ И ДО"! Вам с графом нравится внимание- пжл. аудитория вас этим обеспечивает)как не обращать внимание, если там такое сралово было? читала не все, но четко поняла, что Владимир обращается именно к кому-то из вас (Кокос, Граф или Клипса)