вечного не бывает : )) энтропия, она такая энтропия : ) тем более все на атомарном уровне может снашиваться : )
Дополнение: biggrin::с кокосом все понятно, комментировать даже не буду)))) кстати, поясни плиз для всех присутствующих и кому это интересно)))из-за чего у вас начались ссоры с коксом, кто кого задел? Ань, просто вы с Графом позиционируете себя, как взрослых, состоявшихся и состоятельных людей, а по факту опускаетесь до оскорблений малолетней девочки... пусть пишет...поймет, что никто внимание не обращает и перестанет...придумает себе другую фишку...нет? не права?
Я уже писала. И Граф писал. Только нам никто не поверил т.к здесь в правду никто не верит, до такой степени люди в вирт ушли...... Ссоры начались после того как она ему предложила быть его, скажем так, содержанкой. Он мне все рассказал разумеется и после этого я ее терпеть не могу.
Да это долго искать. Еще в старом курятнике начало. Если в краце, то я спросила кто что будет дарить на НГ своим любимым, родственникам и друзьями. А Коки процитировала - не епи ты мозги со своими подарками, видишь мы тут флудим о сексе.Мол иди ты на йух со своими серьезными вопросами, не интересно....... Ну все с этого и понеслось
т.е. это было реально и не на уровне шуток? а есть какие-нибудь подтверждения (ну чтобы на 100% убедиться)? или у нас переписку низя выкладывать? Мужчины с форума, вам таке предложения от нее не поступали? (смешно конеш, но я без шуток щас)