во, это похоже на коммуникацию гнусмас - нет. а... у дочки есть их планшет. забыла совсем. бабушка с дедом дарили
а кто это? можно список? ну каждому своё. просто не люблю как яблокоадепты кричат, что лучше яблок ничо нет. в чём-то яблоки хороши, а в чём-то ну полного овно и использовать их там неудобно привет. пмс - у Графа (уже 4 недели) и Эмо (круглый год, видимо) включить сложно. он - моя защитная оболочка
Тогда зачем просила опять объяснить почему тебя троллят. Тебе объяснили - тебе не понравилось. Но выводы ты сделала прямо противоположные. Ты пришла на форум, более того, в такую тему, где тролль на тролле и троллем погоняет. Не жди, что с тобой тут будут носиться как с писаной торбой. Мне тебя было жаль, раньше...
я тут вряд ли че тебе толком подскажу, ибо мне моя вторая половина ниче не дарила уже лет йух знает скока, вследствие отсутствия этой самой половины. Именно по этой причине я тут крайне неприхотлив и непривередлив. Носки, лезвия, пена для бритья, алко - всего этого много не бывает, поэтому я всегда рад и этому. Неплохо бы еще зубную пасту, а то я вечно забываю ее купить, вследствие чего насилую предыдущий тюбик до потери пульса. Можно сертификат на че-нить сходить - картинг, парашют и т.д. Из реально полезного, что мне дарили еще вспоминаю - велокомпьютер. Праада я о нем сам заранее сказал. ПС. А вообще, Натуцци, можешь подарить мне себя. Реально без заморочек и по делу
Привет, Артур Благое дело сделали сегодня, респект тебе еще раз У кого пмс не знаю, а температура у меня походу... (((