просто сомневаюсь правильно ли поняла))) не долго только,в хор многие хотят))) умеешь ты все-таки сказать приятное) на кузнеца
говорила, не говорила не помню...думала уж точно нашла ихтианозавра...они уже начали слова потихоньку забывать...полгода поют как я тут пуууууууууууууук (с)
Ну можно на мне не зацикливаться, если остальные решат выбраться в другое время. Здоровье так себе ((
Ну так то да..... 25 сам продукт+ чехол, пленка, клава и автозарядка (если надо). Это еще +/- 10 И еще вся развлекуха ( проги, игры, музыка, фильмы) - за деньги. У меня iPad мини. А сейчас уже iPad mini Air - новинка типо. Но разницы вообще не вижу. Да и на сколько я знаю его пока нет в продаже (возможно ошибаюсь). Тут кто то писал, что испытывает трудности с заходом на АК. За себя могу ответить, что все супер, летает и что самое интересное поняла своего Ерошку за 30 минут (за исключением мелких нюансов). Мне очень нравится. Но скорее всего можно найти и достойный аналог. Но для своего любимого я бы не стала искать аналогов П. С. : он мелкий, масштаб в смысле. Но по нам так все супер, редко когда увеличиваем. Еще камера вполне четкая, быстрый отклик.
Камеры на них хорошие, что на тел что на планшетах (правда не на всех)..Мне в принципе понятно. Сашке как динозавру будет посложнее..Для начала че-нить попроще..