Штирлиц...даже и не пытайся без второго комплекта резины, надетой на диски в Мурманск поехать на такой изоленте.... я ехал на лете в марте...захотел в Карелии в зиму переобуть...ибо ппц...тупо лёд!!! так мне не смогли натянуть резину на диске...так и ехал до дома на лете по сугробам а диски таких смелые как ты периодически встречаются на дорогах
ну вот скажи -нах нужен этот гемор? когда машина загружена так шо ппц, ехать с отпуска и думать о том что у меня есть где-то хер знает где под кучей вещей две монтажки, и я все сделаю...
не знаю) взялось откуда-то) уж сто лет со мной))) я в Крылатском с 11 лет жила)) Кунцево - бабушка) на Можайке в школе училась)) не. откуда гроши? водовка. и то по рюмке дернули с устатку, да и первые симптомы простуды заглушили вроде купи мультиварку и не мучайся) с утра горяченькая)) Добра утра всем. пошла киндеров поднимать))
приятного полета не знаю) я на отсрочку ставлю и спать ложусь. 10 минут и все готово само) ничего не убегает в школу))) Ксюху причесывала, она ж у меня выступает на елках (аж три раза за сегодня)) она себе сдуру клок волос отрезала, каждый раз гребля с танцами)))))