видишь ли в чем проблема... на работе я просто должен быть. а чо я тут делаю - никого нииволнует) главное пропуск утром-вечером отмечать ...
Доброе утро : )) пожалуйста, сегодня не очень много флудите : ) а то я еще вчера не дочитал со временем беда : ))
Суббота - список актуален? : ) кто-то добавился? кто-то удалился? : ) и вот Похи предлагают : ) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=8519096#post8519096
предыдущих отымели, новые сцут отдел безопасников разросся ппц как, набрали на проходные деуков, те - не пьют буду халтурить отсюда
12- й Курятник скоро прикроют. Надо быстро заполонить флудом 13- й и войти в НГ 14-ым Курятником. Всем вполне сносного утра четверга. А Графу самого доброго и позитивного утречека!
Нет юридического образования, а школу дураков оканчивать не захотел, вот и ушёл по сокращению, чему несказанно рад, набрал вес спокойно сплю по ночам, никаких тревог и усилений.
Жаль до капитана не дослужил чуть чуть, а так всё хорошо, адаптировался к гражданской жизни почти полностью