Слабак! Да это было понятно сразу - юмор толстоват, а ........ , однако присутствует. Угадаешь какое слово я пропустил?
Граф...вот скажи, ты еще не поумнел или это уже маразм на фоне импотенции и постоянного присутствия пустышки с норкой?
Вот тоже страдаю такой хренью, не стоит носить такие суммы, и кошелек надо носить в более надежных местах! Сочувствую!
а у меня номер украли с машины и элементы зеркал)а из последнего заглушки на диски)тоже приезжала полиция, даже хотели отпечатки снимать с зеркал))))но все им некогда было...висяк очередной...а номер пришлось купить за 3000 тыс...
Вот беда.... надо искать выход, конечно не хоромы, но надо домработницу для начала, симпатичную, рубашки чтоб гладила, пыль вытирала и ужин готовила) ) ) Не хоромы конечно., а миссис Бентли видимо ленивая
самсунга нет? да? ты кто? звать как? сколько лет? рост? вес? кем работаешь? бентли есть? 2-ндфл в студию! привет, Граф. скинемся ей на протитута? ой ты мой славный! Арбузёныш! дератизация, может?
ну у меня камеры стоят, и в принципе полностью через СБ пройдет, по этому все пароли и явки будут выявлены.