Ты зачем этот смайлик приляпал? Понты? Или действительно хочешь, чтобы тебе помогли поступить так же.
Маленький специалист по стратегическому планированию, риск менеджменту, экономическому моделированию и инвест проектам. как то так.
во времена....во нравы...вот посмотришь на некоторых сосайтников...а Путин ведь не такой и кондом получается
все таки я начинаю верить в то что старость не в радость....ты на новую шубу Клипсе насосал милок? или у деток своих конфеты и дальше отбирать будешь чтоб свою ясноголовую подружку порадовать?
Извини, но это твоя беда, а не достоинство. Если разговаривать с болваном у которого не стоит, то у самого может такое случится. Ты уж извини Сергей, у меня и мозги работают и хрен стоит. И менять на что-то другое я не собираюсь. А кто говорит, не верь, так пи.....т слабоумные и слабостоячие - не уподобляйся им и у тебя всё хорошо будет, то есть и мозги хрен поднимут. Жди!
Вполне может быть,хотя я очень сомневаюсь в этом. Во всем есть своя специфика. Пытаюсь сейчас доделать документы, сегодня бумаги совсем не идут, не выспался, сказался вчерашний 13 часовой рабочий день(