Блин, какая ты догадливая! Ну да. Она хорошая! хоть и немного глупенькая. Без нее скучно! Скоко вы с графом рейтинг будите тянуть? На третий день большинству все наскучит!Не?
Блин, ну ты меня реально сделал. Я если честно без понятия хвосты это или филе Шкурку смотрели припокупке. Дыр нет Греция. Рост 98 по моему.
С Ерошки почему то не получается фото комплексно выкладывать. И перевёрнуто все Я сейчас удалю. Поэтому кто успел, тот и молодец
Блин, ну хоть мы рейтинг держим. Остальные не способны на это. Хотя согласна, надоедает быстро и хочется чего то нового. Мне уже не интересно. Пора спать наверное Завтра будет день, будет и пища
Пальто Реально в чеке так было написано- норковое пальто Видимо в Греции только в пальто зимой и гоняют
Метровочка, серега прав, это манто, но если по подолу(нижний край будит хотя бф больше 1,5метра) если меньше, то свингер.
бобер в красной книге, в подаже лет пять не замечен, есть китайский бобрик(стриженный кролик, за немеренные бабки, у перекупов!)
ты бы тоже в салон записалась...чтоб тебя научили ухаживать за собой...видно что черты лица красивые и волосы есть...но ты так себя уродуешь, что просто ппц
Мальчики, успокойтесь. Я предчувствовала реакцию, поэтому и не хотела фото выкладывать. Я больше чем уверена, что никто из вас не способен на такой подарок на ДР Причем спонтанно и неожиданно.
Ну почему же не поверю. Более того, я предполагала такой ответ. Все какие то пред сказуемые стали .... Не интересно даже.