Опять в одно рыло стаканом звенишь перед монитором? Стих сам написал? Прям-таки поэт. Какой слог, какая рифма...шедевр
Пятигорск, чет не сказали,что взорвали машину перед ментовкой, а потм простосгорел вещевой рынок у Нас Все ТИХО! Я на преображенки(крутые,пробивают)старики верят(Леха, чпоа(чмок),блин,не хотел юмарить,у меня не получается!
Фото со страшненькой подружкой - неотъемлемый элемент фотоальбома любой телочки. Видимо у Маши такого фото в коллекции еще не было. Восполнила пробел
Подружка красивая! А Клипса само совершенство. Слав, но если ты довольствуешься бомжихами, то это твоё дело! Трахай их на здоровье! В новом году также, раком, как ты любишь. Чмо оно всегда чмо!
Слабоват выпад на монитор с кулаками. Добавь агрессии и алкоголя и все получится только не матерись, а то тебя забанят и кто же нас веселить еще 8 дней будет.
люди бывают фотогеничны и не очень...есть ещё внутреннее обаяние и красота...короче,надо увидеть в живую))) то,что она симпатичная-это факт...
Славик! С Новым Годом тебя! Вопрос такой! Мне вчера сказали, чтобы я не обращал на тебя внимания, не вёлся на твой троллинг, потому что ты пидор. Слава! Ты действительно педераст, али люди врут!? Если педераст, то нам разговаривать не о чем.
Спокойствие Славусь. Если тебе не повезло в этой жизни, то не надо агрессировать на других. Ты даже в подметки моему мужчине не годишься, поэтому смешно слышать такие изречения из твоего гнилого рта