Слав... Ты говоришь про примитивный троллинг... Поверь есть еще троллинг высокого уровня... Как думаешь почему половина конфы на меня так агрессивно реагируют?
это не агрессия...это стёб... в Курилке делать с таким восприятием нечего...сходи лучше там в Здоровье, Фотоклуб, Охоту и рыбалку.... в Круглый стол например...
Рыы, я уже писал там, что ты очевидно пришел со своим уставом в чужой монастырь. Не надо только спорить со мной, я тебе говорю как есть. Я там давно и многих уже хорошо знаю (если не лично, то через кого-то точно). Ты внес что-то новое, а именно - тупо в лоб звать баб на свиданки. Ты должен был прекрасно понимать, что это может быть принято там многими завсегдатаями в штыки. Так и произошло. Вот и вся история. Ты знаешь сколько на меня дерьма свалилось, когда я заявился там с пивандрием и телочками? Даже не представляешь. Белой вороной быть тяжело. Я клал на всех. Зато ща у меня там полконфы фанов и все прекрасно знают, что троллить меня - это самое тупое занятие, которое может быть в жизни (Клипса пытается, я ржу).
Пространства для троллинга куда больше. Баб куда легче задеть, завести. А мужиков то че? Они мне ниче плохого не делали
в июле праздновали 50 лет дивизии...там катали вроде...я в отпуске был...а так через военных сложно все...ща можно через Титовку на средний махнуть, если жип есть...ну или как Главпринт...он в Уре жил и в Мотовский ходил за треской
Слав а может у меня и была цель чужой устав пошатать? Неприятно там общаются... И им минус и мне плюс... Мы ж не глупые люди вроде... И злообными выпадами обмениваться не будем?
зачем?...хочешь мне пожаловаться?... мой заход на БМВ был таким, что меня банили там через каждые полчаса... потом ничо- прижился...а тебя с такой душевной организацией до душевной травмы доведут...
Нет проблем, иди против системы. Далее я тебе уже писал. Вот: Ты должен был прекрасно понимать, что это может быть принято там многими завсегдатаями в штыки. Так и произошло. Вот и вся история. Проще говоря, будь готов к удару. Еще раз - ты не готов.