Граф?? Детка, ну ты же умная девочка. Разве граф мужик - это во-первых. А во-вторых, сама знаешь на кого не обижаются. Или напомнить? А в третьих - он уже у меня почти, как персональная марионетка. Я даже ценить его начал.
Слав а по моему я неплохо держу удар... Я вобщем то понимал что будет стеб... И оскорбления... Посмотрим как дальше будет=))
Хоть на одном слове запнешься - будешь в углу стоять на коленях на гречневой крупе повторять. Неплохая ролевуха назревает.
не иди туда, детка. Там жестковато. Останься нормальной телочкой, ибо там есть шанс превратиться в желчную крысу. Не надо.
абижаиш! я настоящая! чудо в перьях. тебя-то как звать? я немножко...можно? ложь! поклёп! я тупая (с)
Я тебе лишь высказал мнение со стороны. Продолжай. Впредь не удивляйся, если цеплять буду - это мой хлеб. Будешь кормить - буду жрать.
через 20-30 клонов по айпи убивали...полез через динамический айпишник.... но скажу что все как у тебя...нежности тёлочкам...грызня с троллями... если выдержишь, то скоро сам поймешь как это глупо выглядит со стороны