Ваааще странно такую фразу слышать мужчине от женщины, а не наоборот)))) Справлюсь ли я с твоими 15 сантиметрами!?! ))))))))) Под столом)))) Аж поплохело)))))))))
я хочу ее видеть, а потом безусловно развидеть! : ) а то как я с тобой в тай полечу? : )) меня же это будет преследовать : ))
Не извиняю Я жаловался в последний раз на Графа нажал раз 8 на ! Когда орошение дерьмом распространилось на людей которые не при делах вообще. Вот и правильно Хорошего отдыха Семья дороже, молодец
Приветики Лена и Артём, вторые сутки пошли как я не могу спать, не знаю в чём дело, может я грущу по ней, а может просто весенняя бессонница. Сегодня вечером с крестником, мамой и сестрой ездили в Москву, показал им красоту, спасибо вам за то что увидел этот город таким какой он сейчас есть.
в 5 утра поеду : )) я у Сережки с Галой задержался : ) позвали, а мы давно не общались : )) блин : )) я не могу столько ржать : ((
Паша, посчитай слоников или овечек с закрытыми глазами) Мне помогает Сейчас часто выезжаю - присоединяйся!
слоники веселее! они хоботами махать могут : )) или марши веселые с побудками всякими трубить : )) а овечки упрямы, может не захотят пересчитаться и будут назад в стадо бежать : )) запутаться можно : ))