угу, хорошо... постоянно ем) а где была? я пропустил видимо твои рассказы... не расстраивайся, у меня скоро два года будет как я не сплю) Макс, два дня, какое утро?)
здаров Паш...У меня впервой...Литр выпивал и пох...Напивался, было плохо...Но не вырубало мозг...Я в завязке...Всё!
Да я ничего не рассказывала толком) ехали в Сочи,попали в Минск))) потом в деревню в смоленской области))) Ну ты не спишь по более весомому поводу))) как мой любимый блондин?)))
У меня тоже было впервые, жуткое ощущение если честно, я ещё на корабле был, благо в хорошей компании, по чудил немного станцевал стриптиз, покатал на спине девочек, меня прозвали пьяная зебра, и трое суток с болями в спине провалился в постели в общем с вискарём я больше не дружу
Серёг, пока молодой, мозг борется с синькой, а чем старше становишься тем хужее. Я на своих друзей-товарищей смотрю, раньше когда молодые были, могли всю ночь пить-зажигать - сейчас 3-4 часа выпивона и в сиськузасыпают прям за столом. Так что завязывай
Я завязал, 13 лет не пил и воющем то не горю желанием, могу конечно выпить ради приличия, но стараюсь видеть жизнь трезвыми глазами.
Да нет,ты знаешь,получилось очень весело,особенно в деревне))) А твои праздники как?))) надеюсь,также скучно?)))
вот и правильно - я сам лет 8 уже вообще не пью и не курю, хотя ради приличия тоже могу пригубить что б вопросов лишних не задавали, типа у тебя проблемы с синькой, закодирован что-ль? У меня все друзья в а*уе от меня. А мне всё горестней и печальней смотреть как они спиваются по-тихоньку. Я всем своим советую вместо сигаретки и рюмки, лучше палчонку лишнюю закинуть (да простят меня девочки за матерное слово "лишнюю")