это он умудрился головой камень найти а я говорю сугроб снега с метр и без твердостей в виде камней и не слалом а так... плюшками побаловаться)))
не на том мопеде катался... на нужном там только вдвоем и разнополые по предварительному согласею уезда в кусты
весь наш снег в БОСТОНе и еще в каких штатах, которые там завалили снегопады?))) вообще у нас тут ребята с челябы приехали что то прям море впечатлений
не мое))) катамси хочу бумера 530 что то из ауди выбрать особо нечего а4 поднадоело чутка... а5 нравится только 2х дверка, но она малясь не удобна ) а6... это уже пенсия незаметно подкрадывается))) а бумер как то молодежно выглядит и размерчик збс? думаешь скоропалку у пенька сначала кинуть что б потом в лес не смотрела и к мопеду шла сама?
s6 имхо мне не хочется.... я и так присматриваюсь к авто на транзитах.... как мне кажется они чище машину на транзитах в залог не возьмет банк + камеры не видят бонус ) вот только выехать на них в туже украину нельзя вообще 3л дизель самое то и бодрый и экономный... а я люблю куда нить далеко укатить вообще если в лыжах тащить собрался то снегоступы нужны