Ну вы конечно извиняйте, все опусы читать не интересно, так как похожи на две капли воды. Но кое-что прояснить можно и нужно! Слава! Даже такой человек как Граф Володье как ты его называешь, дурак из дураков, такую чушь даже в пьяном бреду писать не будет. И пусть кто-нибудь из вас напишет без ошибок выпив бутылку виски. Слава! Ты себя считаешь ВЕЛИКИМ троллем, может так оно и есть в Курятнике, где люди к этому не готовы, но в компании где волки, а не овцы тебя банили 40 раз! СОРОК! Так где же твой профессионализм!? Наверное на срачь в курятнике пустил - тут только и хотят срача, и чем больше говна, тем комфортней участникам. Я как и Клипса в троллинге профаны, не за этим пришли. Но как говорится, и это сгодится. А у тебя Славик, троллинг только в одном и заключается: ЖИРАНУЛ и дайте ТЕЛКУ! Много дали то? Или другая коронная фраза: ты меня хочешь детка!? Уверяю тебя, тебя все хотят, но только в разные места и почаще. Ты уже превратился в ковёрного клоуна и внимания на тебя не обращают. Ну есть и есть, пусть развлекается, чем бы дитя не ….. . Но меня поражает другое: когда ты пишешь открытым текстом Натуссе, что серану ей на ….. , а мужики ( мужчины ) при этом молчат, то для меня такие поступки дикие. Ни один не одёрнул тебя, чтобы хотя бы привести в чувство. А ты этим как дурачок пользуешься. Корона не великовата на арбузе то!? Сергей, вот постоянно меня пытался учить, что уносить деньги из семьи и обделять семью позорно. Так я с этим согласен! А ты видел как я уносил? И сколько мешков? Смотри за собой, а я сам разберусь куда и кому их нести. Клипса - дура! Это выражение повторялось здесь не один десяток раз! А кто может про себя сказать, что он УМНЫЙ, раз сидит в этом курятнике среди срача. Умный в Курятнике - это нонсенс! С таким же успехом я могу сказать, что и Сашенька дура! Но у неё есть преимущество перед Клипсой, отсутствие ума она с лихвой компенсирует вертлявостью не только в целом, но и отдельными частями тела. Наверное в детстве гимнастикой увлекалась. Не судите, да не судимы будете!!! А вот зачем мы пришли в Курятник, вы до сих пор так и не поняли. Может есть какие мысли? Подскажу, не покрасоваться, как нарцисс и ромашка.