Графин, прогуляй Шурочку...видишь девочка хочет...или ты только по крашеным полукровкам из коровников спец?
Анекдот сочинил только что ( не обижайся Сергей, но ты сам виноват ). Сергей: Вам унитаз нужен? Клипса: Был нужен, да взяли? Сергей: А может и я на что-то сгожусь? Клипса: Может и сгодишься, если рот пошире будешь открывать!
Клипе расскажи...-повесели...Это как раз для ее пустой головы я те поинтересней расскажу, без смешных переделок Древний дедуля заходит в рыбный магазин и глядя на садок с плавающей рыбой, спрашивает продавца-Милок , а рыба-то свежая?- дедушка, ну конечно свежая -видите - она же живая!- Ну я-то тоже живой...
Вынужден покинуть Вас, други мои! Уезжаю к Клипсе в имение. Так что у вас полная свобода действий! Надеюсь, что за три дня вы образумитесь и будете вести себя достойно, как например Оля, Лёха, Хелен, те которые собираются в кино и не разводят срачь. В сраче я и сам конечно виноват, но как говорится, за неимением горничной, сойдёт и конюх. И хотелось бы всё-таки услышать ответ на вопрос: почему же всё-таки никто за Натусю не заступился. Ни один!!!
ну тока веником отодрать хорошие девочки - это такие девочки, которые делают тоже, что и плохие девочки, но очень хорошо!
Анютке привет... Не поленюсь ответить на твой вопрос. Наталья не нуждается в защитниках в сети... А главное что есть правило не кормить тролля. Славик тролль и он без пищи чахнет. Удачной дороги.