есть кафе Чинар, азербайджанцы держат...там порция мяса на костре такая что нам хватает на троих, стоит 350 рублей...я туда постоянно поесть заезжаю, если один то еще с собой привожу мясо домой...а какая аджика короче я во всяких новозабегаловках больше не питаюсь... а на природе у нас в -30 как-то не айс...вернее супер айс
Сереж, вискарь закончился,и щас пойду отдыхать(тружусь с понедельника) но для тебя, дам свой рецепт аджики(ток никому не говори!) Основа-томат!Щас можно взять помидоры в собственном соку, без шкурки,головку чеснока,пару стрючков перца чилли,болгарский перец пучек базилика(реган),кинза,(всю зелень-стебли-в миксер к помидорам с перцем и чесноком) а листья -ножиком и потом в банку.Да еще на 500г.столовую ложку подсолнечного масла+чайную ложку уксуса.Все делаеш в миксере,а сок от помидоров и зелень(реган,кинза)добавляеш потом.Да еще молотый перец и соль-по вкусу. Приятного аппетита! (Серый, ток никому не рассказывай!
Джэк Дэниэлс закончился, следующий открывать некчиму! пошел отдыхать,после трудовой недели! Всем баай
ну и алаверды ЧЕСНОЧНЫЙ СОУС Продукты Домашняя сметана - 100 г Майонез - 100 г Долька чеснока Сметану и майонез можно брать любые. Пропорции тоже: понежнее - побольше сметаны, поострее - майонеза. Смешать сметану и майонез. Выдавить зубчик чеснока. Перемешать Соус готов! к пельмешкам, хинкали
кинзочки туда еще хорошо и чесночка побооооольше))) я с домашним йогуртом делаю) к долме - мммммммммммм)))) вот как раз завтра на ужин сбацаю)) всё. спать. иначе чо-нить сожру))) споки ноки))
у меня излечение пришло...итого четыре дня отходняка....спал как убитый почти до 10...можно снова пить начинать