Просил же, не надо коверкать НИКИ, я ведь не коверкаю твой. Хотя теперь я буду звать тебя Маугли ( лягушонок ) ты же вроде из волчьей стаи? Или волчок-сморчок. Тоже не плохо.
и кто он? я понял, пытался шутить) фу. изящней, что ж в лоб то сразу... и детей лучше не трогать. понимание почему, придет тогда, когда будут свои.
Слабоват выброс. Плохо подготовилась. Не зачет! Шур, у тебя была целая неделя Могла бы и подготовиться. Даю тебе вторую попытку.
фу...ну вы с клипой можете быть умнее? давай больше юмора, меньше оскорблений открытых. вот я стебусь, но не оскорбляю.
привет Ань как бЭ это... мой маман замуж выскочил в 18 лет, в 19 родил меня, засранца. и было это в далеком 84 году. это как расценивать??? зы. ни в защиту, ни в обиду...
А кого я оскорбил? Волчка? Так это не оскорбление, это комплимент, как например, Графин. Если я тебя буду называть Шурочка-полудурочка, то думаю тоже стебаться перестанешь и юмор исчезнет. Хочешь попробовать?
Я уже всех вычислил. Телефоны уже в записной книжке=)) От меня еще никто не уходил если я ставлю цель=)) Не дадут... Моя кредитная история испорчена...
Привет Саш Я в 18 лет училась в универе на втором курсе и о мужиках даже не думала, не говоря уже о том чтобы спать с ними.
саш, привет) не лезь в тетины разговоры...у нее все покупается и продается...и все кругом б и с...даже страшно, что она те ща ответит...
Не знаю как там насосала Саша, но про Клиппу Графин рассказал в красках...Даже фото пальтишка было...Впечатляет)))
Я испорченный, очень У тебя нет а5, так что не рассказывай, что ты там собирался Привет)) Цены просели сильно По отдельности, предложения понимаю, но вместе не вяжется... Дешевле или дороже? Годовалую, рестайлинговую а5 спортбек с пробегом 9000 км, дилер оценил в 1,1...