Привет Полночь близится уже, не уснуть опять пол ночи. Потому что рядом нет её, нет ни сына нет и дочки. Может быть махнуть рукой, выпив литр горькой водки? Нет не стоит, по утру всё опять вернётся вновь. Где опять я одинокий с похмела и безответная любовь.
кис, я твоя самая главная знакомая)))ну кто те нужен еще)))клипу отжаришь при нас на шашлыках)))весело будет, приезжайте
надо рости и развиваться озабоченные все?) пора б уже всем наиатьси и успокоиться... да я тебе могу показать мерседес в 140т и ниразу колодки не менялись и что?))) это ни о чем не говорит - тут вопрос как ездить и явно не в москве ) одно дело летом по трассе проехать сотку или по пробкам каждый день на непрогретой тс по 20-30км кпп то не прогревается от стояния на месте?
Там постоянно появляются люди. которые в первый раз, которые не флудят. Просто хочется продолжать общение зная человека в лицо
я перед новым годом в бан уходил ты там что то спрашивал у меня))) про какой вторник ты говорил? я что то не понял ) и касательно тряпкости тоже писал... суть общения была в этом