ну хавка у нее зачет... мульен фоток еды мрр )) а чей та в разводе от такой разве можно уйти?) почему кого попало?
Что значит уволили??? Уволится может только она сама - по собственному желанию или по соглашению сторон
Невыполнение своих должностных обязанностей надо еще доказать Для этого формируется специальная комиссия которая анализирует функции указанные в должностной инструкции и фактически выполняемые. По статье невыполнение должностных обязанностей редко кто увольняет т.к очень трудно доказать их невыполнение, а работнику очень легко доказать обратное в госинспекции или суде. А уволить за отсутствие на рабочем месте более 4-х часов без уважительной причины - легко. Вот только кто определяет уважительная причина была или нет Да я не думаю что Ксю такая дурочка, чтобы отсутствовать на рабочем месте и не поставить в известность своего работодателя. Хотя кто знает, кто знает
кстати а заход на территорию считается был на рабочем месте или нет?) как определено рабочее место? мб я на парковке в тачке сплю и в тоже время на рабочем месте?)
опохмеляться надо) еси ппц совсем))) сосудики расширятся - легче)) но с умом) не допуская запоя)) ага и сердцу кирдык)) я канешн не долго на свете живу) но умные люди (врачи любимые семейные) говорят, что пить можно) но не допуская похелья, ибо сосуды сужаются, от того и давление хреначит и пр. болеет организьма) а ты гришь, что надо загружать)) я только за трудотерапию (и то по желанию))))))))) токма лежать и пить. воду, чай, блювон, соляночку хорошо съесть или хаш))ну одну рюмашку можно))ну две) не больше) пошла поем и спааааать) привет-пока))))))))))))
А что сон на рабочем месте входит в твои непосредственные должностные обязанности? Это называется по пути к рабочему месту На работе был (на территории организации), да и ладно. Всегда отмазу можно сообразить почему не прикован к своему стулу, а шляешься по территории Место где ты выполняешь свои должностные обязанности согласно инструкции. Это может быть машина, а может и туалет
надо просто открыть ТК ТД и почитать обязанности работника...можно искать любые отмазы...выговор от работодателя, при повторном залете -здравия желаю
дык руководитель жеж...борьба с личным составом и гражданским персоналом дело такое...уговорами не заставишь работать...ну временно может, но потом все равно на шею перебираться норовят)))) вот тут берешь дубину и в путь...БИТИЕ ПОРАЖДАЕТ СОЗНАНИЕ подчиненные боятся и любят этож синонимы
1. Лен мы не обсуждаем а делимся знаниями=)) 2. Правильный руководитель в сейфе хранит заявления по собственному на всех сотрудников... Без даты только... Очень стимулирующая мера. 3. Про похмелье... Как только начал похмеляться можешь официально считать себя алкоголиком.