нет... прошла похоже любовь, даже не начавшись...) да мне не нужно, ты же понимаешь. там в первом посте есть реквизиты (карта сбера).
Да на тебя то лично мне вообще насрать, как и на всех виртуальных персонажей, которые пытаются раздувать щеки в тщетных попытках показать свою значимость. Ауди-Клуб мне всегда нравился тем что здесь реальные люди, большинство из которых знаю лично, и с которыми мне приятно общаться. Вполне допускаю что и ты окажешься вполне реальным персонажем, который в жизни более адекватен чем в виртуальном пространстве.
Днём как-то не фортит, да и при свидетелях Ты уж это в след раз у лесочка остановишь и если не сильно зябко будет, то пристроишься
На мой взгляд, дети, родители и еще ряд вещей неприкосновенны даже для троллей, должны же быть хоть какие то понятия... Или в попытке вывести человека из себя все методы хороши? Грубо
Крестится надо, когда кажется. Хотя если Бога в душе нет, то не хрен пальцем в лоб тыкать. Ваши советы нам ни к чему, мы сами с усами. И почему такой ажиотаж вогруг персон Володье? На большее не хватает ума, как нас троллить? Соскучились пока мы в бане были, а сами себя занять не можете: ума нет? Или другие причины?
так не интересно... ничего ж не поменялось за последние пару недель?))) не факт)))) а вот как выбрать одну из нескольких....