от я и жру))) вообще конечно жаль обратно набирать. но быстро набранное быстро уйдет (тем более, что скорей всего это вода, а не жир. да и луна убывающая поспособствует)))) вот сейчас салатику поела - хорошоо))) теперь спать охота))) до Масленицы далеко)))))
странно что растет вообще до нг -10 потом обычное питание в нг все збс) даже падает ну это притом что спорт пит еще присутствует... и кач) мне что то не по себе когда в зале вижу дедков которые жмут больше меня в разы... один тут жмет 200-220 так ж писец а свиду дед некоторые становую то в 200 не делают а он жмет замариновался стероидами походу вот только с алк беда - совсем приходится не пить
Не, в качалку не пойду, скорее вернусь к садо-мазо игрищам. На Черкизовской открыли шикарный зал, вожу туда ребенка, Бойцовский Клуб №1.
вкусноооооооооо))) я больше кремообразный люблю))) с фитпарадом, туда кофе растворимого или какавки чуток - прелесть))) а я все равно без мяса-рыбы не могу.
у мню дома эллипсоид. в прошлом феврале-мае - каждый день по часу бегала))) хорошо)) сейчас опять вместо вешалки испльзуется)) Надо брать себя в руки (это я себя уговариваю))))
я часов в 6-7 плотно ужинаю (мясцо облизательно) ну а кефирчик часов в 10-11 (причем не просто кефирчик. коктейльчик с корицей, имбирем и кайенским перцем)))
Перца туда еще, гречки, пельмешек замороженных, рыбы вяленой, печенья покрошить, помидоров, киселя и чай сухой, зеленый по вкусу.