не завидуй)) вчера наверное я больше слопала))) один макдональдс чего стоит))))))))))))) а водовка.. уууууууууууууууууу. а запивалось соком (сладким) в общем надо брать себя в руки(еще раз себе повторяю)))))))))) и закусывать надо разрешенными продуктами)))))
прием пищи надо делать на несколько заходов и что б с проглодцой)) вчера булочка хрустящая и копченая скумбрия мммммм ЗЫ жрать уже охото ) пора заканчивать о еде салат веджу и стрипсы - все что с ростикса можно сьесть в маге гамбургеры самые не ккалный))) типо соуса меньше всего маг сложные жиры мутации и прочие не хорошие вещи ))) попа в стул влазить не будет
скумбрия - вещь. сегодня поедем на закупки, куплю, дома засолю-закоптю) кайф) и тож с булочкой)))) диетиццкой))) да я знаю что там кака(( год наверное (если не больше) там не были))))
о как ты понимаешь на что себя обрекаешь если найду работу? каждый день тебе придется мне еду носит в лоточках - кушать то хочется всегда
пля, я надеялся, что ты напишешь бигмак, большая фри и диет кола... ясно, тогда едим и дальше варено-паренные овощи)