в тарелочке по домашнему как ж еще ЗЫ вообще шучу а ты вапще кто будешь по роду деятельности? ожидаемый уровень зп?) да я сам жрать хочу ничего не ел ничего не брал с собой в влом идти есть до столовки мучаюсь как и ты))) так сказать сейчас вот работка за еду появилась
так себе то еду брать будешь - а как говорил добрый самаритянин - делится надо с ближним чем балуешь? суст дека метан? или туриком балуешься с болденоном?
ну раз думаешь что не серьезно то не пиши... я знаю тоже такую работу точно сутер ухи чешутся к зайсу но заяс не выездной судя по всему неделю
Ну если ты будешь рядышком где-нибудь, то уж ладно поделюсь.. Хотя если при таком раскладе как у тебя-лень до столовки, то не знаю..
ну тут как бэ влом... по офису без куртки минуты полторы через улицу побыстрее минуту максимум но уже поздно, теперь только если в магаз за еду не серьезно через постель бонально бесплатно не бывает хм вам не угодишь....)
зришь в корень а если еще подогреет и на рабочее место принесет.... и так каждый раз ))) я боюсь все обзавидуются и угонят мой самокат