Да. Девки все вешаются, только не все это понимают. Контингент-от 40 и выше, все со своими проблемами..Не каждый выдержит.
уууу надо грамотно посылать.... я тут по телефону час мозг делал девочке она почти заплакала но потом извинился и с нг поздравил - вот она меня гневает наверное
на прошлой работе тоже как то яро взялись за все эти дела, прокси сервера перекрывали молниеносно, но админ всегда оставлял пару для себя и того товарища
в таких случаях надо чудотворное средство прописывать 3 раза в день 1 раз утром и два раза вечером прием.... говорят помогает при правильном подборе "ключа"
А я вот в том то и дело, что не посылала (а так хотелось)..Обидно когда хамят тебе, а ты ответить не можешь, а если можешь, то сразу увольняют. Несправедливость! А все потому что начальство-чурки.Мать их..
Я особо не расстроилась. Сама давно хотела уйти. Обидно, что резко и не разобравшись в ситуации. Нахамил-увольняйте!
у нас тут есть прием и встреча гостей но оно тут адекватно - хамить не будут, наверно неее не помогает - раз легко выводят) должен выработаться полный пофигизм