я бы сказал дешевле у меня до работы и обратно 500р по пробасам с резвостями на метрошке маршрутка+метро х2 не походу только я хожу там где не вижу, - где ноги, стараюсь волочить - что б не наступить... а остальным в рвано ботах походу побарабанию... напрягает даже не то что наступил а то что реагенты с дороги запулил на боты... а те начинает потом разъедать... хоть даже и пропитываешь влаго-отталкивающим средством в общем моих нерв там не хватает
с работы не обязательно увольняться тогда как дела? ставка 1 наступание раз в 10-15минут минимум 2 раза наступят
Тоже мне лайт епти Все то ты знаешь. Хотя нет, скорее воображаешь Нажрал я прошлой зимой лишние 10кг, 5 сбросил за месяц, остальные 5 полгода ;-)
у меня высокие и большие говноступы, на них еще наступи поди. А если я потом наступлю. порой хочется одеть кроссовые мотоботы. ;-)
ну да лайтс - 1 укол раз в неделю через неделю чередуя и меташка по 111111 (воскресенье отдых) 222222 333333 444444 333333 222222 111111 (всего 96 табл) выдолбить в коридор? или в другое помещение без окон? неее смысла нет
гриндерс или камелоты, что б пальцы ног не беспокоили а на носы иголки с ядом - что б умерла эта подлючка...