я чето сейчас задумался а если взять тачку например (растаможенную) уехать в государство Литвы например и там ее поставить на друга.... и вернуться оттуда с генеральной доверенностью и страховкой то ездить то получается можно? таможенные сборы уже платились при первом ввозе ж
Бмв ниразу не красивые... Ну за исключением наверно Z3 и Z4. И конфа у пропеллеров злая... И я там блин забанен до 9-го февраля
мне тоже нравятся купэ но вот на таких вдвоем не познакомиться боятся отсутствия двух дверей) что не выпустят
только там тебе придется ее таможить а ездить можно, ездят же с литовскими номерами перемудрил ты Жень
F-10, F-30 Скучная банальщина, как и МБ (212) Е-класс, и А6 (С7), - серая масса Хотя признаю, что F-10 из них, немного более интересная дизайном, но в целом далеко друг от друга не ушли.
Мне новый дизайн Ауди не нравится, совсем не нравится, застой какой-то, После бомбы Ауди А5, перейти на узкие "китайские" щели фар
дед стайл?) 5ка более молодежно выглядит уга почему для литвы надо таможить? в литву вообще ничего не таможат мне что б номера чужие и учет левый
Красивые авто перестали делать после 90-го года. Такое чувство что дизайнеры сидят и думают как бы сделать авто как можно уепищнее
Ольк загадки конечно хорошо но однозначно не в парной=)) а недостатки есть у всех, идеальных не встречал (это если придираться)