Вот тут я с Вами солидарен! На все 100% Чудны крестьянские дети! Ох и чудны! Они даже свой конкурс организовали, какой-то Мистер да ещё и Интеллект. Слава Богу мы под критерии этого конкурса не попадаем. Я смотрю Вам веселей стало, Мистер ПРОХОДИМЕЦ. Вы так крупно написали - боитесь затерятся среди умных людей? Голь всегда на выдумки хитра. Похвально.
так никто не мешает в 7 уехать, тем более, что темнеет рано и холадна нужна сноровка, смекалка, тренировка, ну и морковка
И это правильно... Опытный тролль может долго сидеть в засаде выжидая хороший повод зацепить оппонента за самое больное=))
А посты шурочки о том что меня Граф жарить будет на шашлыках делают ей честь? Или ты только мои сообщения замечаешь?
банан то тут причем я о кольцах. болт на на 20 покрасить, вот тебе и кольцо потом ве равно никто не носит
Да мне всё равно так или не так. Сами пишете НАСРАТЬ, но Клипсу при этом за тоже самое упрекаете. Дерьмо!
Похвала из твоих уст- сомнительный комплимент, ну да ладно, с паршивой овцы хоть шерсти клок (с) А что касается больших букв, так это безусловно попытка привлечь внимание)) Кому буковки, кому мифические титулы.