ну на пузе я слышал край 186 хотя пузо разное... скорее от ширины плечей вообще 1342,8 км\ч рекорд скорости в свободном падении но там в скафандре - отморозок конкретный там пол штанов небось изнутри желтой жидкостью заполнил еще в первые секунды))))
я даже не знаю... весь в догадках...) пытаюсь) это ты предусмотрительно сделала, я бы даже сказал мудро) теперь понял. ладно, смотрим тогда в окно на снег) сейчас проверю. обманывает? Олег? дануна...
244 да в км\ч - все переведено в европейскую систему счисления а одометр механический спидометр - я про него, там не перевести там серый цифрки есть
На комплимент нарываешься? ))) Сколько времени отведено на попытку? ) А я думала, ты расстроишься... ))) Да, он такой, только с виду белый и пушистый )))
Старье какое-то мне впарить хочет((( Если увидимся как-нить,то принесешь мне авоську добра этого? Пока ты меня не убедила в обратном...)) проверил? скажи,что я прав))
нет, нет. ты мне лет на десять вперед все сказала) так я уже исправился, разве нет? промолчу... хорошо?) он хороший, точно тебе говорю получил от первоисточника) зы. дорого. кто понял жизнь, тот не спешит?) привет.